Embrapa Amapá
Web Content Display
O I Café com Ciência foi realizado no dia 5 de setembro de 2017, às 17h, na Biblioteca “Dr. Dorival Pimentel” e culminou com a celebração de 36 anos da Unidade e 26 anos da Biblioteca, contou com a presença de 39 participantes sendo público interno e externo.
A publicação lançada faz parte da Série Comunicado Técnico:
*Dados regulatórios e de conformidade desta (s) publicação (ões): a) CEUA, b) SISGEN, c) GESTEC
PROIETTI JÚNIOR, A. A.; LIMA, L. S.; CARDOSO, F. M. N.; RODRIGUES, D. dos P.; TAVARES-DIAS, M. Bacterioses em alevinos de pirarucu de cultivo, com ênfase em edwardsielose e aeromonose. Macapá: Embrapa Amapá, 2017. 9 p. (Embrapa Amapá. Comunicado técnico, 149).
http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/163049/1/CPAF-AP-2017- COT-149-Bacterioses.pdf
Web Content Display
O II Café com Ciência que aconteceu no dia 27 de outubro de 2017, às 17h, na Biblioteca Dr. Dorival Pimentel, contou com a presença de 47 pessoas. Na ocasião do II Café com Ciência, foi feita a entrega dos prêmios pelos trabalhos apresentados na III Jornada de Iniciação Cientifica 2017 da Unidade.
As publicações lançadas fazem parte da Série Circular Técnica e Boletim de Pesquisa:
*Dados regulatórios e de conformidade desta (s) publicação (ões): a) CEUA, b) SISGEN, c) GESTEC
ARAÚJO, J. da C. Contenção física, pesagem e medição de quelônios de água doce em cativeiro. Macapá: Embrapa Amapá, 2017. 6 p. (Embrapa Amapá. Circular técnica, 42).
YOSHIOKA, E. T. O.; COSTA, R. de A.; BRASILIENSE, A. R. P.; CASTELO, A. S.; DAMASCENO, L. F. Avaliação fisiológica de filhotes de tracajás Podocnemis unifilis alimentados com diferentes níveis de proteína nas rações. Macapá: Embrapa Amapá, 2017. 33 p. (Embrapa Amapá. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 98).
Web Content Display
O III Café com Ciência aconteceu no dia 30 de novembro de 2017, às 17h, no auditório "Silas Mochiutti", como parte da programação do Encontro do PPGBio/Unifap.
As publicações lançadas fazem parte da Série Documentos:
*Dados regulatórios e de conformidade desta (s) publicação (ões): a) CEUA, b) SISGEN, c) GESTEC
YOSHIOKA, E. T. O.; ARAUJO, D. M. de F.; BORGES, W. L. Embrapa Amapá e a pós-graduação: uma parceria com efeitos positivos sobre a produção científica. Macapá: Embrapa Amapá, 2017. 32 p. (Embrapa Amapá. Documentos, 100). http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/166526/1/CPAF-AP-2017-DOC-100-Embrapa-Amapa-e-a-pos-graducao.pdf
SOTTA, E. D.; EULER, A. M. C. Cooperação internacional na Embrapa Amapá: 2008-2015. Macapá: Embrapa Amapá, 2017. 40 p. (Embrapa Amapá. Documentos, 99). http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/167429/1/CPAF-AP-2017-DOC-99-Cooperacao-internacional-na-Embrapa.pdf
Web Content Display
O IV Café com Ciência que aconteceu no dia 7 de dezembro de 2017, às 17h , na Biblioteca Dr. Dorival Pimentel”, contou com a presença de 38 pessoas.
As publicações lançadas fazem parte da Série Comunicado Técnico e Folder:
*Dados regulatórios e de conformidade desta (s) publicação (ões): a) CEUA, b) SISGEN, c) GESTEC
ALVES, L. W. R. Aspectos fenológicos da cultivar de milho BRS-1030 na Região de Paragominas, PA. Macapá: Embrapa Amapá, 2017. 6 p. (Embrapa Amapá. Comunicado técnico, 150). http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/168563/1/CPAF-AP-2017-COT-150-Aspectos-fenologicos.pdf
BEZERRA, V. S. Sanitização por cloração no processamento de açaí: como fazer e onde aplicar. Macapá: Embrapa Amapá, 2017. 1 Folder. http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/167781/1/CPAF-AP-2017-Folder-Sanitizacao-por-cloracao-acai.pdf