Showcase of Assets for Partnerships
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Biotechnology-based assets
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Plant production | Management
Coquita - Coconut shell based substract for plantling production
Process for making powder mix made from reutilized coconut shells processed and mixed with a number of bionutrient sources available on farm.
Level on the TRL/MRL scale: 8
Food and drinks | Food and Drinks (Others)
Gluten-free wholegrain sorghum breakfast cereal
Gluten-free wholegrain sorghum-based breakfast cereal, which is produced through thermoplastic extrusion, with an increase in fiber content, added phenolic compounds and good senso ...
Level on the TRL/MRL scale: 7
Food and drinks | Food and Drinks (Others)
Green coconut sweet with tropical fruits
Creamy sweet made of green coconut pulp, fruit and sugar. It can have four flavors, depending on the tropical fruit used in the recipe: pineapple, papaya, mango or hog plum.
Level on the TRL/MRL scale: 5
Machinery and equipment | Máquinas e equipamentos (outros)
Green cowpea thresher
The machine consists of a stainless steel rectangular structural box, where the following mechanical elements are installed: a pair of double hinges with bearings, which support a ...
Level on the TRL/MRL scale: 8
Food and drinks | Food and Drinks (Others)
Instant whole cowpea flour
Instant whole cowpea flour. Its main application is in formulas for cookies, soups and broths. It is an alternative to the traditional way of consuming cowpeas. It can be used in p ...
Level on the TRL/MRL scale: 5
Food and drinks | Food and Drinks (Others)
Snack made of cowpea cotyledon flour
Formula and processing to obtain extruded snack made of cowpea cotyledon flour. Its main application is immediate human consumption.
Level on the TRL/MRL scale: 6
Food and drinks | Food and Drinks (Others)
Snack made of whole cowpea flour
Formula and processing to obtain extruded snack made of cowpea flour. Its main application is immediate human consumption.
Level on the TRL/MRL scale: 6
*Content only available in Portuguese
Plant production | Cultivars
Grama Tuim
Cultivar de grama (Tuim) do gênero Paspalum avaliada e selecionada com potencial de uso como gramados para cobertura de solo em diferentes regiões do Brasil.
Level on the TRL/MRL scale: 8
*Content only available in Portuguese
Plant production | Cultivars
Grama Aruaí
A Aruaí é adaptável a solos de baixa fertilidade, tem baixa manutenção, com baixa necessidade de podas. Demanda menos manejo, o que reduz o custo com a manutenção de gramados. Tem ...
Level on the TRL/MRL scale: 8
*Content only available in Portuguese
Plant production | Cultivars
Grama Curica
Cultivar nativa de Axonopus parodii (Valls. ined), com boa qualidade ornamental, bom potencial de uso em áreas submetidas a manejo intensivo (jardins).
Level on the TRL/MRL scale: 8
*Content only available in Portuguese
Plant production | Cultivars
Feijão Guandu BRS Mandarim
Trata-se de uma cultivar de feijão guandu (Cajanus cajan). A cultivar Guandu BRS Mandarim, desenvolvida pela Embrapa Pecuária Sudeste, é uma tecnologia que tem sido usada na recupe ...
Level on the TRL/MRL scale: 9
*Content only available in Portuguese
Animal production | Food management and nutrition
Formulação de ração específica para a engorda do pirarucu (Arapaima gigas)
Trata-se de informações sobre valores de proteína e energia digestíveis de ingredientes protéicos e energéticos, nível máximo de inclusão de farelo de soja e exigência em aminoácid ...
Level on the TRL/MRL scale: 4
*Content only available in Portuguese
Plant production | Cultivars
Tomate BRS Sena
O tomate BRS Sena é o primeiro híbrido de tomate de crescimento determinado desenvolvido no Brasil, com múltiplas resistências. Inicialmente destinado para o processamento industri ...
Level on the TRL/MRL scale: 8
*Content only available in Portuguese
Plant production | Cultivars
Mandioquinha-salsa BRS Acarijó 56
A BRS Acarijó 56 é a primeira cultivar de mandioquinha-salsa lançada pela Embrapa com finalidade industrial e a quarta variedade de mandioquinha-salsa do portfólio da Empresa. Dife ...
Level on the TRL/MRL scale: 8
*Content only available in Portuguese
Food and drinks | Food and Drinks (Others)
Processo de produção de Oveicon - bacon de carne ovina
É um processo industrial para a produção de derivado cárneo utilizando carne ovina de descarte. Busca agregar valor à carne ovina, por utilizar o processamento industrial para a ca ...
Level on the TRL/MRL scale: 5
*Content only available in Portuguese
Food and drinks | Food and Drinks (Others)
Processo de produção de mortadela ovina
É um processo industrial para a produção de mortadela ovina, que é um produto emulsionado, proporcionando aos consumidores uma nova experiência sensorial e às agroindústrias e aos ...
Level on the TRL/MRL scale: 3
*Content only available in Portuguese
Food and drinks | Food and Drinks (Others)
Sopa instantânea a partir de farinhas de feijão e arroz
Trata-se de formulação de sopa instantânea à base de farinhas de quirera de arroz e bandinha de feijão extrusada. Com bom valor nutricional, sem glúten, lactose e boa qualidade tec ...
Level on the TRL/MRL scale: 5
*Content only available in Portuguese
Food and drinks | Food and Drinks (Others)
Barrinha alimentícia de farinha de tapioca e castanha-do-brasil nos sabores da Amazônia
As barras multifuncionais de farinha de tapioca e castanha-do-brasil são classificadas como barras energéticas devido ao seu elevado valor calórico. São fontes de fibras por aprese ...
Level on the TRL/MRL scale: 4
*Content only available in Portuguese
Plant production | Cultivars
Batata-doce de polpa roxa BRS Cotinga
A batata-doce BRS Cotinga é uma cultivar de casca e polpa de coloração arroxeada intensa com ampla adaptabilidade a ambientes de cultivo e alta estabilidade de produção. Ela foi de ...
Level on the TRL/MRL scale: 8
*Content only available in Portuguese
Plant production | Cultivars
Cupuaçu 5.0 - Kit de cultivares de cupuaçuzeiro de alta produtividade e boa resistência à vassoura-de-bruxa
O ativo reúne uma coleção de cultivares com características de 5 variedades selecionadas, obtidas pelo cruzamento de genótipos de cupuaçuzeiros resistentes à vassoura de bruxa e de ...
Level on the TRL/MRL scale: 8
*Content only available in Portuguese
Plant production | Cultivars
Batata-doce de polpa alaranjada CIP BRS Nuti
A batata-doce de polpa amarela CIP BRS Nuti possui casca rosada e polpa alaranjada, e apresenta alta estabilidade de produção. Ela foi desenvolvida com a finalidade de oferecer ao ...
Level on the TRL/MRL scale: 8
*Content only available in Portuguese
Food and drinks | Food and Drinks (Others)
Processo de descascamento e secagem de pinhão (Araucaria angustifolia) para obtenção de farinha
O processo foi desenvolvido para obtenção da farinha crua do pinhão de araucária. Por não conter glúten, a farinha é indicada para dietas especiais, podendo ser combinada a outros ...
Level on the TRL/MRL scale: 5
*Content only available in Portuguese
Waste | Treatment
Processo de beneficiamento a seco de ovos
Processo e layout para construção de instalações industriais para o beneficiamento de ovos, sem uso de água, em escala de produção máxima de 3,6 mil ovos/dia, observando o Decreto ...
Level on the TRL/MRL scale: 4