Busca de Imagens
Filtrar por:
Cooperação internacional com Kurkina Faso, ÁfricaPor: Guedes, Marcelino Carneiro Na foto pode ser observada a pesquisadora da Embrapa AP, Ana Margarida de Castro Euler, e africana nativa de comunidade rural de Kurkina Faso, durante viagem de intercâmbio de projeto Marketplace, rea ... |
WebGIS MoçambiquePor: EMBRAPA, CNPM Tela do sistema WebGIS Moçambique |
Feijão Caupi: BRS BenéPor: Rosa, Ronaldo Pack shot grãos vagem e cozido. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Estado da Bahia. Existem relat ... |
Feijão Caupi: BRS BenéPor: Rosa, Ronaldo Pack shor grãos crus e cozidos vasilha branca. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Estado da Bahia ... |
Feijão Caupi: BRS BenéPor: Rosa, Ronaldo Grãos de caupi. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Estado da Bahia. Existem relatos de que em 156 ... |
Feijão caupi BRS Utinga: grãos e vagemPor: Rosa, Ronaldo Pack shot grãos e vagem. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Estado da Bahia. Existem relatos de q ... |
Feijão Caupi: BRS Utinga cozidoPor: Rosa, Ronaldo Feijão cozido vasilha branca fundo verde. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Estado da Bahia. Exi ... |
Feijão caupi BRS Utinga: graos e vagemPor: Rosa, Ronaldo Pach shor grãos e vagem fundo branco. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Estado da Bahia. Existem ... |