Produção e comercialização de coco no Brasil frente ao comércio internacional: panorama 2014.
Produção e comercialização de coco no Brasil frente ao comércio internacional: panorama 2014.
Author(s): MARTINS, C. R.; JESUS JUNIOR, L. A. de
Summary: O cultivo do coqueiro vem se intensificando em diversos países, visando atender a demanda crescente por produtos oriundos do coco. O avanço da cultura do coqueiro no Brasil, não ocorre somente pela evolução em patamares produtivos, que condicionam ao país lugar de destaque entre os maiores produtores mundiais, mas também, pela consolidação do cultivo em regiões não tradicionais.
Publication year: 2014
Types of publication: Books
Keywords: Coco
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.