Biofertirrigação de pepino sob cultivo protegido.
Biofertirrigação de pepino sob cultivo protegido.
Author(s): ANTONIO, I. C.; CARDOSO, M. O.; KANO, C.; BERNI, R. F.
Summary: O pepino é uma importante hortaliça-fruto, de grande valor nutritivo, pertencente à família cucurbitaceae, cultivada em todo mundo, principalmente na China. O Brasil produz acima de duzentas mil toneladas, entretanto importa volumes crescentes desta hortaliça, que em 2014 passou de 2.500 toneladas. Com o objetivo de testar emissores e diluições do biofertilizante para biofertirrigação, foi conduzido um experimento na Embrapa Amazônia Ocidental (Iranduba - AM), em 2014, com pepino japonês Híbrido Kouki F1, em casa de vegetação.
Publication year: 2015
Types of publication: Abstract in annals or event proceedings
Unit: Embrapa Western Amazon
Keywords: Biofertilizante líquido, Cucumis Sativus, Fertirrigação, Pepino
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.