Umbuzeiro: alternativas de manejo sustentável e aproveitamento em áreas de produtores familiares em Uauá, BA.
Umbuzeiro: alternativas de manejo sustentável e aproveitamento em áreas de produtores familiares em Uauá, BA.
Author(s): ARAUJO, F. P. de; AIDAR, S. de T.; MATTA, V. M. da; MONTEIRO, R. P.; MELO, N. F. de
Summary: O trabalho teve como objetivos conhecer as principais características do perfil e das práticas de manejo dos agricultores familiares no polo extrativista do umbuzeiro na Região de Uauá, BA, e, desenvolver modelos de referência com o uso do umbuzeiro para enriquecimento da Caatinga e recuperação de áreas em processo de degradação.
Publication year: 2016
Types of publication: Book sections
Unit: Embrapa Semi-arid Region
Keywords: Agricultura familiar, Bahia, Biodiversidade, Caatinga, Desenvolvimento Sustentável, Dry forestry, Enriquecimento da Caatinga, Etnoconhecimento, Fruit, Fruta, Fruta da Caatinga, Fruta do extrativismo, Fruta nativa, Fruteiras do Semiárido, Políticas Públicas, Spondias, Spondias tuberosa Arruda, Uauá, Umbu, Umbuzeiro
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.