Extensão da conservação pós-colheita de peras "Yali".
Extensão da conservação pós-colheita de peras "Yali".
Author(s): ANTONIOLLI, L. R.; CZERMAINSKI, A. B. C.
Summary: As peras asiáticas são cultivadas há séculos na Ásia. Esses frutos são também conhecidos como peras orientais, peras chinesas, peras japonesas ou nashi. De maneira geral, as peras asiáticas podem ser divididas entre chinesas e japonesas. As peras japonesas (Pyrus pyrifoliavar.culta) possuem frutos arredondados, enquanto que as peras chinesas (Pyrus bretschneideri e Pyrus ussuriensis) apresentam frutos mais piriformes e polpa menos doce e menos suculenta que as japonesas (FAORO; ORTH, 2010).
Publication year: 2019
Types of publication: Booklets
Unit: Embrapa Grape & Wine
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.