Sistema e custo de produção de gado de corte no Estado do Pará - região de Paragominas.
Sistema e custo de produção de gado de corte no Estado do Pará - região de Paragominas.
Author(s): CORRÊA, E. S.; COSTA, F. P.; MELO FILHO, G. A. de; CEZAR, I. M.; PEREIRA, M. de A.; COSTA, N. A. da; SILVEIRA FILHO, A.; TEIXEIRA NETO, J. F.
Summary: A pecuária de corte no Estado do Pará. Descrição do sistema de produção de gado de corte do Pará.Síntese do sistema. Pastagens. Benfeitorias, máquinas e equipamentos. Composição do rebanho e desempenho zootécnico. Controle sanitário. Mão-de-obra. Sistema gerencial e contábil. Resultado econômicos do sistema típico. Estrutrua de custos. Receita e sua composição. Custo de produção e margens econômicas. Custo de produção variando a capacidade de suporte dos pastos e a taxa de natalidade. Considerações finais.
Publication year: 2005
Types of publication: Booklets
Unit: Embrapa Beef Cattle
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.