Efeito da embalagem na qualidade de farinhas de mandioca durante o armazenamento.
Efeito da embalagem na qualidade de farinhas de mandioca durante o armazenamento.
Author(s): ALVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; NEGREIROS, J. R. da S.; LESSA, L. S.; COSTA, D. A. da
Summary: Com o objetivo de avaliar o efeito de três tipos de embalagens na qualidade de farinhas de mandioca durante o período de 270 dias de armazenamento, farinhas (comum, com corante e com coco) foram coletadas logo após o processamento e acondicionadas (embalagem de polietileno, de polipropileno e de polipropileno pigmentado).
Publication year: 2009
Types of publication: Paper in annals and proceedings
Unit: Embrapa Acre
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.