Planejamento Forrageiro
Planejamento Forrageiro
*Content only available in Portuguese

Photo: LANZETTA, Paulo
O planejamento forrageiro é feito para que o produtor possa ter oferta de forragens aos seus animais ao longo de todo ano, evitando os períodos de falta de alimentos. A partir do trabalho de diversas Unidades, a Embrapa disponibiliza doze cultivares indicadas para diversas finalidades e com picos de produção em diferentes épocas do ano. As cultivares atendem as necessidades dos produtores e, ao mesmo tempo, permitem suprir a carência alimentar dos rebanhos durante todo o ano.
Esta solução tecnológica foi desenvolvida pela Embrapa em parceria com outra(s) instituição(ões).
Where to find:
Embrapa Clima Temperado, Pelotas-RS.
Telefone: (53)3275-8208
Embrapa Produtos e Mercado: http://www.embrapa.br/produtos-e-mercado/cultivares
Agricultural practice: For grazing management Launch year: 2016
Country: Brazil Region: South State: Rio Grande do Sul, Paraná, Santa Catarina Biome: Atlantic Rainforest, Pampa
Responsible Unit: Embrapa Temperate Agriculture
Participating Units: Embrapa Dairy Cattle, Embrapa Maize & Sorghum, Embrapa Wheat, Embrapa Southern Livestock
Keywords: forrageira, planejamento, kurumi, tarumã, serrano, madrugada, centauro, ponteio