Boas Práticas Agropecuárias (BPAs) na produção de leite de cabra

Enter multiple e-mails separated by comma.

*Content only available in Portuguese

imagem

Photo: MORORÓ, Alan Martins

As Boas Práticas Agropecuárias (BPAs) na ordenha são normas e procedimentos que devem ser adotadas pelos produtores rurais, para garantir a produção de alimentos seguros em sistemas de produção sustentáveis, envolvendo especificamente as áreas de: saúde animal, higiene da ordenha, alimentação, bem-estar animal e ambiente.

Benefícios

Produção organizada de caprinos de leite, visando a obtenção de alimentos seguros e de qualidade.

Público-alvo

Produtores e técnicos.

Where to find:
Embrapa Caprinos e Ovinos
Fazenda Três Lagoas, Estrada Sobral/Groaíras, Km 4 Caixa Postal: 71 CEP: 62010-970 - Sobral - CE

Agricultural practice: For animal production, including GAP Launch year: 2004

Country: Brazil Region: Central-West, Northeast, Southeast State: Distrito Federal, Goiás, Mato Grosso, Mato Grosso do Sul, Alagoas, Bahia, Ceará, Maranhão, Paraíba, Pernambuco, Piauí, Rio Grande do Norte, Sergipe, Acre, Amapá, Amazonas, Pará, Rondônia, Roraima, Tocantins, Espírito Santo, Minas Gerais, Rio de Janeiro, São Paulo, Paraná, Rio Grande do Sul, Santa Catarina Biome: Amazon Rainforest, Cerrado, Atlantic Rainforest, Caatinga

Responsible Unit: Embrapa Goats & Sheep

Participating Units: Embrapa Goats & Sheep

Image gallery