Boas Práticas Agropecuárias (BPAs) na produção de leite de cabra
*Content only available in Portuguese

Photo: MORORÓ, Alan Martins
As Boas Práticas Agropecuárias (BPAs) na ordenha são normas e procedimentos que devem ser adotadas pelos produtores rurais, para garantir a produção de alimentos seguros em sistemas de produção sustentáveis, envolvendo especificamente as áreas de: saúde animal, higiene da ordenha, alimentação, bem-estar animal e ambiente.
Benefícios
Produção organizada de caprinos de leite, visando a obtenção de alimentos seguros e de qualidade.
Público-alvo
Produtores e técnicos.
Where to find:
Embrapa Caprinos e Ovinos
Fazenda Três Lagoas, Estrada Sobral/Groaíras, Km 4 Caixa Postal: 71 CEP: 62010-970 - Sobral - CE
Agricultural practice: For animal production, including GAP Launch year: 2004
Country: Brazil Region: Central-West, Northeast, Southeast State: Distrito Federal, Goiás, Mato Grosso, Mato Grosso do Sul, Alagoas, Bahia, Ceará, Maranhão, Paraíba, Pernambuco, Piauí, Rio Grande do Norte, Sergipe, Acre, Amapá, Amazonas, Pará, Rondônia, Roraima, Tocantins, Espírito Santo, Minas Gerais, Rio de Janeiro, São Paulo, Paraná, Rio Grande do Sul, Santa Catarina Biome: Amazon Rainforest, Cerrado, Atlantic Rainforest, Caatinga
Responsible Unit: Embrapa Goats & Sheep
Participating Units: Embrapa Goats & Sheep