Filter by:

Type of Agricultural Practice
Type of Agricultural System
label-tipo-database
Type of Methodology
Type of Process
Type of Product
Related theme
Country
Biome
Region
State
Launch year
 

*Content only available in Portuguese

A utilização de ervas aromáticas e especiarias para obtenção de novos tipos de queijos é uma técnica bastante utilizada em países de tradição queijeira, como França e Itália, entre outros. Uma tec

...

Process: To obtain processed food (agroindustry)     Launch year: 2007     Responsible Unit: Embrapa Goats & Sheep

*Content only available in Portuguese

Queijos de leite de cabra produzidos por meio de variados processos de fabricação e utilizando ingredientes alternativos e ou funcionais tais como: tipo coalho com ervas aromatizantes; tipo coalho

...

Process: To obtain processed food (agroindustry)     Launch year: 2007     Responsible Unit: Embrapa Goats & Sheep

*Content only available in Portuguese

O Programa de Melhoramento Genético de Caprinos Leiteiros – Capragene® é uma iniciativa voltada para a identificação de reprodutores geneticamente superiores, contribuindo para o

...

Methodology: Methodology     Launch year: 2006     Responsible Unit: Embrapa Goats & Sheep

*Content only available in Portuguese

A participação da caprinocultura leiteira tem aumentado de forma bastante significativa no cenário agropecuário brasileiro e o mercado consumidor está cada vez mais exigente por produtos de qualid

...

Agricultural practice: For animal production, including GAP     Launch year: 2008     Responsible Unit: Embrapa Semi-arid Region