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A utilização de ervas aromáticas e especiarias para obtenção de novos tipos de queijos é uma técnica bastante utilizada em países de tradição queijeira, como França e Itália, entre outros. Uma tec ...Process: To obtain processed food (agroindustry) Launch year: 2007 Responsible Unit: Embrapa Goats & Sheep |
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Queijos de leite de cabra produzidos por meio de variados processos de fabricação e utilizando ingredientes alternativos e ou funcionais tais como: tipo coalho com ervas aromatizantes; tipo coalho ...Process: To obtain processed food (agroindustry) Launch year: 2007 Responsible Unit: Embrapa Goats & Sheep |
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O Programa de Melhoramento Genético de Caprinos Leiteiros – Capragene® é uma iniciativa voltada para a identificação de reprodutores geneticamente superiores, contribuindo para o ...Methodology: Methodology Launch year: 2006 Responsible Unit: Embrapa Goats & Sheep |
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A participação da caprinocultura leiteira tem aumentado de forma bastante significativa no cenário agropecuário brasileiro e o mercado consumidor está cada vez mais exigente por produtos de qualid ...Agricultural practice: For animal production, including GAP Launch year: 2008 Responsible Unit: Embrapa Semi-arid Region |