Efeito da temperatura de peletização e de um blend enzimático sobre desempenho de frangos de corte – Novus
Efeito da temperatura de peletização e de um blend enzimático sobre desempenho de frangos de corte – Novus
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Aditivos alimentares são fatores importantes que contribuem para a sustentabilidade de melhoria do desempenho de aves. A medida que novos aditivos surgem, é necessário sua avaliação e validação através de ensaios de desempenho animal. Desta forma, a Novus está trazendo novos aditivos biotecnológicos aplicados a avicultura, e necessita saber sua viabilidade e benefícios sobre o desempenho animal.
O experimento tem por meta a avaliação de diferentes temperaturas de peletização em associação a dois blend enzimáticos na dieta de frangos de corte.
O experimento tem por meta a avaliação de diferentes temperaturas de peletização em associação a dois blend enzimáticos na dieta de frangos de corte.
Status: Completed Start date: Tue Aug 01 00:00:00 GMT-03:00 2017 Conclusion date: Wed Jul 31 00:00:00 GMT-03:00 2019
Head Unit: Embrapa Swine & Poultry
Project leader: Everton Luis Krabbe
Contact: everton.krabbe@embrapa.br
Keywords: Enzimas, Avicultura, Peletização