Unidade
Embrapa Rondônia
Processamento mínimo de palmito de pupunha
Evento - Busca Evento - Busca
Course
Schedule 2021-08-05 00:00:00.0 2021-08-05 00:00:00.0 America/Sao_Paulo Processamento mínimo de palmito de pupunha <hr id="null">Nesta curso ocorrerá uma sequência de palestras em cerca de três horas, com especialistas em processamento mínimo de palmito de pupunha, abordando diversos aspectos relacionados ao tema e aproximadamente uma hora para a interação com os participantes.<div></div><div><div style="font-size: 13.3333px;"><div style="font-size: 13.3333px;"><font face="Arial, Verdana"><br></font></div><div style="font-size: 13.3333px;"><font face="Arial, Verdana">A capacitação tem como foco produtores que podem ter na produção de palmito pupunha a diversificação da produção e uma fonte alternativa de renda, especialmente considerando a agregação de valor que o processamento mínimo pode promover. </font></div><div style="font-size: 13.3333px;"><font face="Arial, Verdana"><br></font></div><div style="font-size: 13.3333px;"><font face="Arial, Verdana">Profissionais atuantes na assistência técnica e extensão rural também são muito bem-vindos, considerando que podem atuar como multiplicadores, levando ao produtor o conhecimento adquirido.</font></div><div style="font-size: 13.3333px;"><font face="Arial, Verdana"><br></font></div><div style="font-size: 13.3333px;"><font face="Arial, Verdana">Sendo assim, considerando que o curso tem número limitado de vagas, terão prioridade de inscrição produtores e técnicos, devendo as vagas remanescentes serem preenchidas pelo público em geral. As inscrições validadas serão confirmadas via e-mail nos dias que antecedem o curso, juntamente com o link de acesso.</font></div><div style="font-size: 13.3333px;"><hr id="null"></div></div></div> Denis Cesar Cararo denis.cararo@embrapa.br yyyy-MM-dd
05/08/2021 | 08:00 to 12:00


Online event Free
Enrolment is closed
Course
Processamento mínimo de palmito de pupunha
Nesta curso ocorrerá uma sequência de palestras em cerca de três horas, com especialistas em processamento mínimo de palmito de pupunha, abordando diversos aspectos relacionados ao tema e aproximadamente uma hora para a interação com os participantes.
A capacitação tem como foco produtores que podem ter na produção de palmito pupunha a diversificação da produção e uma fonte alternativa de renda, especialmente considerando a agregação de valor que o processamento mínimo pode promover.
Profissionais atuantes na assistência técnica e extensão rural também são muito bem-vindos, considerando que podem atuar como multiplicadores, levando ao produtor o conhecimento adquirido.
Sendo assim, considerando que o curso tem número limitado de vagas, terão prioridade de inscrição produtores e técnicos, devendo as vagas remanescentes serem preenchidas pelo público em geral. As inscrições validadas serão confirmadas via e-mail nos dias que antecedem o curso, juntamente com o link de acesso.
- Total workload | 4h
- Course | Audience restriction: Open
- Schedule | check out the schedule
Enrolment is closed
Online event - Free
Further information
Este evento atende a demanda de produtores e técnicos da área de atuação da Usina Hidrelétrica Jirau, sendo uma ação em parceria com a Cooprojirau e UHE Jirau - Energia Sustentável do Brasil.
Contact
Denis Cesar Cararo
06932195021
denis.cararo@embrapa.br
06932195021
denis.cararo@embrapa.br
Keywords
Schedule
Atividade
Venue
08:00 - 08:45
A pupunheira e seu aproveitamento alimentício
Augusto César Vieira Neves Junior
virtual
08:45 - 09:00
Mercado nacional do palmito de pupunha
Augusto César Vieira Neves Junior
virtual
09:00 - 09:45
Aspectos de colheita e valor agregado
Augusto César Vieira Neves Junior
virtual
11:00 - 11:15
Embalagens para tolete de palmito de pupunha minimamente processado
virtual