Technologies
Filter by:
*Content only available in Portuguese
A poda de formação é uma técnica indicada para a formação precoce da copa dos cafeeiros conilon e robusta. Ela é benéfica por aumentar a produção na primeira safra e possibilitar a padronização da ...Agricultural practice: For driving/pruning Launch year: 2016 Responsible Unit: Embrapa Rondônia |
*Content only available in Portuguese
A cultivar de pimenta BRS Juriti pertence ao grupo habanero e possui frutos vermelhos, altamente picantes e com aroma bem acentuado. Ela pode ser aproveitada tanto para consumo fresco quanto para ...Product: Cultivar Launch year: 2013 Responsible Unit: Embrapa Vegetables |
*Content only available in Portuguese
A cultivar de pimenta BRS Nandaia pertence ao grupo habanero. Além de muito picante e aromática, essa cultivar de frutos com coloração laranja apresenta alta produtividade, uniformidade de plantas ...Product: Cultivar Launch year: 2013 Responsible Unit: Embrapa Vegetables |
*Content only available in Portuguese
O tratamento silvicultural de corte de cipós em castanheiras é uma prática agropecuária que quando aplicada em árvores com média a alta infestação de cipós nas copas, pode aumentar a produção de f ...Agricultural practice: For driving/pruning Launch year: 2015 Responsible Unit: Embrapa Rondônia |
*Content only available in Portuguese
As cultivares transferidas aos viveiristas foram submetidas, em diferentes níveis, aos processos de melhoria da qualidade fitossanitária, com foco exclusivo aos principais vírus da videira. Este p ...Agricultural practice: For plant disease management Launch year: 2015 Responsible Unit: Embrapa Grape & Wine |
*Content only available in Portuguese
O rendimento da colheita é baixo devido à repetição de atividades como abaixar e carregar os contentores e mover as hortaliças várias vezes, e ao tempo gasto no transporte das hortaliças da lavour ...Process: To obtain machinery, implement, equipment and prototypes Launch year: 2014 Responsible Unit: Embrapa Vegetables |
BRS Jade is a light brown-colored cultivar with high fiber yield potential (approximately 41%) and high productivity, exceeding 4500 kg/ha. The cultivar has high yield potential in the Cerrado and ...Product: Cultivar Launch year: 2015 Responsible Unit: Embrapa Cotton |
*Content only available in Portuguese
Os agroecossistemas de base familiar consistem em uma das alternativas para a transição agroecológica, o que possibilita o fortalecimento dos agricultores familiares no Semiárido. Este processo é ...Agricultural practice: Other agricultural practices Launch year: 2015 Responsible Unit: Embrapa Goats & Sheep |
*Content only available in Portuguese
O Sistema de Produção Intensiva de Tambaqui em Tanques Escavados com Aeração foi desenvolvido com o objetivo de proporcionar a oferta de pescado a preço estabilizado e sem sazonalidade. A adoção d ...Agricultural practice: For animal production, including GAP Launch year: 2013 Responsible Unit: Embrapa Western Amazon |
*Content only available in Portuguese
No Brasil é grande a demanda pela mandioquinha-salsa, conhecida também como batata-baroa, batata-salsa, entre outros nomes, em virtude do sabor peculiar, dos atributos culinários e das qualidades ...Product: Cultivar Launch year: 2015 Responsible Unit: Embrapa Vegetables |