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Kafta à base de vegetaisKafta com ingredientes vegetais usados de forma a deixar o produto com características sensoriais de textura, sabor e aparência similares à kafta feita com produtos de origem animal. A composição do p ... |
Kafta à base de vegetaisKafta com ingredientes vegetais usados de forma a deixar o produto com características sensoriais de textura, sabor e aparência similares à kafta feita com produtos de origem animal. A composição do p ... |
Queijos de leite de cabra embaladosQueijos de leite de cabra embalados |
Fabricação de queijo caprino elaborado com culturas láticas mesofílica e proprionica Foto da CapaFotos de queijos caprinos embalados. Foto da Capa |
Soro de leite em póBy: MAY, Tomas Projeto de pesquisa: Desenvolvimento de um ingrediente funcional a partir de proteínas de soro de leite. Matéria prima: soro de leite em pó. Local: Laboratório de Bioquímica. |
Processamento por alta pressão hidrostáticaBy: MAY, Tomas Processo: Processamento por alta pressão hidrostática para conservação e/ou melhoria de qualidade. Equipamento: Equipamento de alta pressão laboratorial. Matérias primas: produtos de frutas (sucos, po ... |
Instalações de acondicionamento de tanque de resfriamento do leite cruBy: MONTEIRO, Rodrigo Paranhos Instalações de acondicionamento de tanque de resfriamento do leite cru. |
Instalações de acondicionamento de tanque de resfriamento do leite cruBy: MONTEIRO, Rodrigo Paranhos Instalações de acondicionamento de tanque de resfriamento do leite cru. |
Instalações de acondicionamento de tanque de resfriamento do leite cruBy: MONTEIRO, Rodrigo Paranhos Instalações de acondicionamento de tanque de resfriamento do leite cru. |
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