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Kafta à base de vegetais

By: SULEIMAN, Kadijah 20210715000000

Kafta com ingredientes vegetais usados de forma a deixar o produto com características sensoriais de textura, sabor e aparência similares à kafta feita com produtos de origem animal. A composição do p ...

Kafta à base de vegetais

By: SULEIMAN, Kadijah 20210715000000

Kafta com ingredientes vegetais usados de forma a deixar o produto com características sensoriais de textura, sabor e aparência similares à kafta feita com produtos de origem animal. A composição do p ...

Queijos de leite de cabra embalados

By: LAGUNA, Luis Eduardo 20190412000000

Queijos de leite de cabra embalados

Soro de leite em pó

By: MAY, Tomas 20160201000000

Projeto de pesquisa: Desenvolvimento de um ingrediente funcional a partir de proteínas de soro de leite. Matéria prima: soro de leite em pó. Local: Laboratório de Bioquímica.

Processamento por alta pressão hidrostática

By: MAY, Tomas 20160203000000

Processo: Processamento por alta pressão hidrostática para conservação e/ou melhoria de qualidade. Equipamento: Equipamento de alta pressão laboratorial. Matérias primas: produtos de frutas (sucos, po ...

Instalações de acondicionamento de tanque de resfriamento do leite cru

By: MONTEIRO, Rodrigo Paranhos 20210316000000

Instalações de acondicionamento de tanque de resfriamento do leite cru.

Instalações de acondicionamento de tanque de resfriamento do leite cru

By: MONTEIRO, Rodrigo Paranhos 20210316000000

Instalações de acondicionamento de tanque de resfriamento do leite cru.

Instalações de acondicionamento de tanque de resfriamento do leite cru

By: MONTEIRO, Rodrigo Paranhos 20210316000000

Instalações de acondicionamento de tanque de resfriamento do leite cru.

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By: MONTEIRO, Rodrigo Paranhos 20210316000000

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