Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

A implantação de CCPs é um processo que traz novos desafios para as comunidades que nem sempre têm um estabelecimento para realizar suas atividades. Dessa forma, para que elas projetem e instalem uma... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Author(s): CALBO, A. G.

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Author(s): RIBEIRO, S. M. L.; ITO, D.; CARVALHO, J. L. V. de; MOREIRA, C. Q.; ALVES, R. M.

Devido a carência de micronutrientes que são essenciais para a saúde, vem sendo desenvolvido no Brasil produtos biofortificados. O objetivo desse estudo foi levantar informações sobre os efeitos de qu... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Author(s): ALVARES, V. de S.; NEGREIROS, J. R. da S.; RAMOS, P. A. S.; MAPELI, A. M.; FINGER, F. L.

O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito do pré-resfriamento e da embalagem PET na conservação pós-colheita da salsa lisa cv. Graúda Portuguesa, armazenada a 5 e 25 °C. Maços de folhas foram pré... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): LUENGO, R. de F. A.; CALBO, A. G.; FREITAS, V. M. T. de, MATSURA, F.

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Author(s): ALVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; NEGREIROS, J. R. da S.; LESSA, L. S.; COSTA, D. A. da

Com o objetivo de avaliar o efeito de três tipos de embalagens na qualidade de farinhas de mandioca durante o período de 270 dias de armazenamento, farinhas (comum, com corante e com coco) foram colet... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Author(s): CENCI, S. A.

Processamento mínimo de frutas e hortaliças. Etapas do processamento mínimo de frutas e hortaliças. Qualidade e segurança dos vegetais minimamente processados. Embalagem. Equipamentos de acondicioname... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): FONSECA, M. J. de O.

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Author(s): VARJÃO, L. L.; FERREIRA, M. A. R.; MOURA, N. R.; SANTOS, T. B.; ALBUQUERQUE, J. G. de; LOPES, P. R. C.; FREITAS, S. T. de

O objetivo desse trabalho foi avaliar o efeito de embalagem a vácuo para a remoção da adstringência e manutenção da firmeza de polpa de caqui ?Rama Forte? produzido no Vale do São Francisco.

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Author(s): RIBEIRO, T. P.; LIMA, M. A. C. de; SOUZA, S. O. de; ARAUJO, J. L. P.

O índice de perdas pós-colheita de frutas no Brasil é elevado. Para atender às exigências de qualidade e minimizar estas perdas, faz-se necessário primeiramente detectar os problemas na cadeia de come... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.